Magister Ilmu Farmasi Lakukan Redesain Kurikulum untuk Mata Kuliah Di Beberapa Peminatan

Suasana Diskusi Kegiatan Redesain Kurikulum MIF

Mengawali tahun 2023 ini, program studi Magister Ilmu Farmasi (MIF) Fakultas Farmasi Universitas Airlangga (FF UNAIR) menggelar redesain kurikulum. Bertempat di ruang sidang lantai 2 Gedung Nanizar Zaman Joenoes, kegiatan ini telah terselenggara pada Rabu, 4 Januari 2023.

Agenda penting ini dihadiri oleh seluruh Pimpinan FF UNAIR, Ketua, Sekretaris, dan Admin program studi MIF, serta para dosen yang mengajar program studi MIF.

Redesain kurikulum pada kali ini bertujuan untuk membahas perubahan mata kuliah dibeberapa peminatan yang merupakan hasil pengkajian dari redesain kurikulum yang telah dilakukan pada pertengahan 2022 lalu.

Dengan adanya pembaharuan pada desain kurikulum ini, mata kuliah yang diajarkan pada program studi MIF akan semakin relevan dengan perkembangan zaman sehingga meningkatkan kualitas lulusan.