Ketua Departemen Farmasi Praktis FF UNAIR Berdiskusi dengan MSU Terkait Smart-Med

Bapak apt. Andi Hermansyah, Ph.D. memberikan paparan terkait Smart-Med

Selain memberikan kuliah pada mahasiswa Management & Science University (MSU), pada Kamis (10/11/2022) lalu Bapak apt. Andi Hermansyah, Ph.D. selaku Ketua Departemen Farmasi Praktis Fakultas Farmasi Universitas Airlangga (FF UNAIR) juga berdiskusi dengan staf pengajar MSU.

Bertempat di ruang rapat School of Pharmacy MSU, Pak Andi mendiskusikan terkait Smart-Med. Beliau memiliki rencana untuk melakukan joint research dengan para staf MSU. Melalui diskusi ini beliau memaparkan apa itu Smart-Med serta konsep riset yang hendak dijalani.

Joint research ini juga sebagai salah satu bentuk kerjasama antara FF UNAIR dan MSU demi peningkatan kualitas riset dengan skala internasional sehingga dapat berguna bagi banyak orang.