Dosen FF UNAIR Berikan Edukasi Terkait Kesehatan Mental pada Mahasiswa Management & Science University Malaysia

Bapak apt. Andi Hermansyah, Ph.D. memberikan kuliah pada mahasiswa MSU

Salah satu Dosen Fakultas Farmasi Universitas Airlangga (FF UNAIR) sekaligus Ketua Departemen Farmasi Praktis, Bapak apt. Andi Hermansyah, Ph.D. pada 10 November 2022 lalu diundang menjadi dosen tamu di Management & Science University (MSU) Malaysia. Beliau memberikan kuliah secara luring di ruangan A0604 School of Pharmacy, Management & Science University. Malaysia.

Pak Andi, sapaan akrab beliau, menyampaikan materi yang sangat menarik dengan topik "Pharmacy Student Mental Health & Subtance User for Disorder". Para mahasiswa yang hadir kala itu merasa topik yang disampaikan sangatlah relevan dengan kehidupan mereka sebagai mahasiswa program studi farmasi. Dengan antusias para peserta memperhatikan materi yang disampaikan hingga acara usai.

Sesi foto bersama