Borong Penghargaan di Tingkat Universitas, FF UNAIR Menjadi Unit Kerja dengan Capaian Pelaporan BKD Terbaik

pengumuman unit kerja dengan laporan BKD terbaik

Tak hanya Tendik dan Dosen yang meraih penghargaan, Fakultas Farmasi Universitas Airlangga (FF UNAIR) juga berhasil menjadi peringkat pertama dalam kategori Unit Kerja dengan capaian pelaporan Beban Kerja Dosen (BKD) terbaik. Kabar gembira ini diumumkan langsung pada perhelatan Dies Natalis ke-68 UNAIR dengan bertempat di Halaman Kantor Manajemen UNAIR yang terletak di Kampus C UNAIR.

Dengan didapatkan penghargaan ini diharapkan seluruh dosen FF UNAIR dapat terus terpacu untuk tertib melakukan pelaporan kinerjanya. Selain itu, tim kepegawaian FF UNAIR juga diharapkan terus mampu memfasilitasi kegiatan pelaporan ini dengan baik.