Tak Hanya Raih Dosen Teladan, Satu Lagi Dosen FF UNAIR yang Berhasil Peroleh Penghargaan dengan Predikat Excellent Achievement

Setelah mendapatkan kabar bahwa salah satu dosen Fakultas Farmasi Universitas Airlangga (FF UNAIR) terpilih mejadi dosen teladan, muncul satu lagi nama dosen FF UNAIR yang turut memperoleh penghargaan. Dosen tersebut adalah Dr. Aniek Setiya Budiatin.

Bertempat di halaman Kantor Manajemen UNAIR, Dr. Aniek menerima penghargaan sebagai dosen dengan Predikat Excellent Achievement. Penghargaan tersebut secara langsung diberikan oleh Rektor UNAIR, Prof. Mohammad Nasih.

Sama seperti pemberian penghargaan tingkat universitas sebelumnya, kegiatan ini juga masih termasuk dalam satu rangkaian acara Dies Natalis ke-68 UNAIR.