Dua Tendik FF UNAIR Terpilih Menjadi Tendik Teladan Tingkat Universitas

Dua Tendik Teladan dari FF UNAIR menerima penghargaan dari Direktur SDM UNAIR

Salah satu rangkaian acara dari Dies Natalis Universitas Airlangga (UNAIR) adalah pemilihan Tenaga Kependidikan (Tendik) teladan pada tingkat universitas.

Setelah menjalani serangkaian proses seleksi mulai dari mengumpulkan data diri, beberapa berkas administrasi, video profil, hingga wawancara, pada hari ini (10/11/2022) kandidat yang terpilih menjadi tendik teladan resmi diumumkan. Bertempat di halaman Kantor Manajemen Kampus C UNAIR, dua tendik Fakultas Farmasi Universitas Airlangga (FF UNAIR) yang membanggakan terpilih menjadi pemenang pada ajang tersebut.

Bapak M. Fuad Sofyan berhasil terpilih menjadi Tendik Teladan pada Bidang Sarana dan Prasarana. Sedangkan pada kategori Tendik Teladan Bidang Fungsional Tertentu, berhasil dimenangkan oleh Bapak Kustiawan yang merupakan salah satu tenaga laboran FF UNAIR. Tentunya hal ini menjadi kabar yang menggembirakan bagi seluruh civitas akademika FF UNAIR.

Semoga keduanya dapat terus meningkatkan kinerja dan membuat lebih banyak inovasi.