Istimewanya 10 November, Peringatan Hari Pahwalan Sekaligus Dies Natalis Universitas Airlangga

Tanggal 10 November merupakan hari yang sangat istimewa karena diperingati sebagai Hari Pahlawan untuk mengenang jasa para pejuang bangsa Indonesia. Selain peringatan Hari Pahwalan, hari ini juga bertepatan dengan berdirinya Universitas Airlangga. Pada tahun 2022 ini Universitas Airlangga resmi 68 tahun berdiri sebagai salah satu universitas terkemuka di Indonesia yang saat ini telah menduduki peringkat ke-81 pada QS Asia University Rankings.

Dengan tagline "Untuk Indonesia Adil dan Beradab", Universitas Airlangga terus bertekad untuk terus mencetak generasi bangsa yang tak hanya cerdas dan pintar namun juga memiliki rasa keadilan yang tinggi serta beradab.

Pada hari ini (10/11/2022) telah diadakan upacara untuk memperingati Hari Pahlawan. Selain itu diadakan juga serangkaian acara untuk memperingati Dies Natalis ke-68 Univesitas Airlangga di halaman Kantor Manajemen Universitas Airlangga kampus C. Kegiatan ini mengundang seluruh civitas akademika Universitas Airlangga.