Berkeringat di Hari Jum'at, Senam Pagi FF UNAIR Tetap Rutin Dilaksanakan Hingga Saat Ini

Pagi ini (16/9/2022) dilaksanakan salah satu kegiatan rutin yang diselenggarakan oleh Fakultas Farmasi Universitas Airlangga (FF UNAIR) setiap hari jum'at, yaitu senam pagi bersama. Terlihat pimpinan beserta para staf FF UNAIR melaksanakan kegiatan tersebut di depan Gedung Nanizar Zaman Joenoes Kampus C UNAIR.

Kegiatan senam ini rutin dilaksanakan karena memberikan manfaat bagi kesehatan para staf. Selain itu para staf FF UNAIR juga terlihat antusias mengikuti kegiatan senam pagi secara rutin hingga kegiatan ini dapat bertahan dilaksanakan hingga sekarang.

Sama seperti agenda senam yang telah dilakukan sebelumnya, seusai senam seluruh peserta senam pagi langsung menuju lobi untuk sarapan pagi bersama dan tak lupa juga foto bersama.