Senam Pagi FF UNAIR Hadir Lagi

Setelah sempat ditiadakan karena menghormati para staf muslim yang sedang menjalankan ibadah puasa arafah, senam pagi kembali diadakan oleh Fakultas Farmasi Universitas Airlangga (FF UNAIR) pada Jum'at ini (15/7). Sama seperti pelaksanaan senam sebelumnya, senam pagi pada hari ini digelar pada pukul 07.00 bertempat di depan Gedung Nanizae Zaman Joenes.

Peserta yang berpartisipasi pada hari ini adalah sejumlah dosen dan tenaga kependidikan di lingkukan FF UNAIR. Dengan penuh semangat para peserta mengikuti gerakan senam kebugaran jasmani (SKJ) yang dicontohkan oleh instruktur.

Setelah senam usai dilaksanakan, agenda foto dan makan pagi bersama menjadi suatu kebiasaan wajib. Dengan digelarnya kegiatan ini, diharapkan dapat menjaga kesehatan tubuh sekaligus menjaga kerukunan antar sesama staf.