Universitas Airlangga Lakukan Road Show Pengenalan Fakultas Farmasi di Waingapu

POS-KUPANG.COM | WAINGAPU -
Universitas Airlangga Surabaya melakukan Road Show Pengenalan Fakultas Farmasi Program studi pendidikan Apoteker S1 dan Profesi Apoteker, Magister Ilmu Farmasi dan Magister Farmasi Klinik kepada para siswa SMA di Kota Waingapu Kabupaten Sumba Timur.
Road Show Pengenalan Fakultas Farmasi Universitas Airlangga Kepada Para Siswa SMA di Waingapu tersebut berlansung di Aula Setda Kabupaten Sumba Timur, Sabtu (21/7/2018) pagi.
Artikel ini telah tayang di pos-kupang.com dengan judul Universitas Airlangga Lakukan Road Show Pengenalan Fakultas Farmasi di Waingapu, http://kupang.tribunnews.com/2018/07/21/universitas-airlangga-lakukan-road-show-pengenalan-fakultas-farmasi-di-waingapu.
Sebagai narasumber dalam kegiatan tersebut, wakil Dekan I Fakultas Farmasi Universitas Airlangga Surabaya, Dr.Riesta Primaharinastiti, M.S.Apt membawakan materi tentang pendidikan Apoteker. Ketua Program Studi Magister Farmasi Klinik Universitas Airlangga Prof. Dr. Suharjono, M.S.,Apt membawakan materi tentang pendidikan Magister Farmasi Klinik. Dan Ketua Program Studi Magister Ilmu Farmasi Universitas Airlangga Prof. Dr. Bambang Prajogo E.W, M.S.,Apt membawakan materi tentang pendidikan magister ilmu farmasi.
Wakil Dekan 1 Fakultas Farmasi Universitas Airlangga Surabaya, Dr.Riesta Primaharinastiti, M.S.Apt kepada POS-KUPANG.COM, Sabtu (21/7/2018) mengatakan, tujuan dari Road Show ini untuk memberikan sosialisasi memperkenalkan tentang Fakultas Farmasi Universitas Airlangga kepada para siswa SMA di Kota Waingapu.
Sehingga dengan harapan para siswa SMA dapat mengenal tentang Fakultas ilmu Farmasi. Dan juga pihak Fakultas Farmasi membuka kesempatan bagi para siswa yang ingin melanjutkan ke perguruan tinggi Universitas Airlangga. (*)

Robert Ropo/Kanis Jehola