Penerimaan Mahasiswa Baru S2 dan S3 Semester Gasal 2024/2025

Penerimaan Mahasiswa Baru S2 dan  S3 Semester Gasal 2024/2025

Pada tanggal 6 September 2024 kemarin, Fakultas Farmasi Universitas Airlangga (FF UNAIR) menggelar agenda untuk menyambut mahasiswa baru pascasarjana. Bertempat di Aula Gedung Nanizar Zaman Joenoes, kegiatan penerimaan mahasiswa baru S2 dan S3 Semester Gasal 2024/2025 berjalan dengan lancar.

Kegiatan dimulai dari pagi dengan dihadiri oleh para Pimpinan, Ketua dan Sekretaris Departemen, serta Koordinator Program Studi S2 dan S3 yang ada di FF UNAIR. Sejumlah 62 orang yang terdiri dari 27 mahasiswa Magister Farmasi Klinik, 22 mahasiswa Magister Ilmu Farmasi, dan 13 mahasiswa Doktor Ilmu Farmasi mengikuti kegiatan ini baik.

Acara diawali dengan penerimaan mahasiswa oleh pimpinan FF UNAIR. Dekan serta jajaran Wakil Dekan memberikan sambutan singkat dan memperkenalkan diri pada kesempatan tersebut. Kemudian acara dilanjutkan dengan pengarahan kegiatan akademik oleh masing-masing koordinator program studi. Selanjutnta acara disambung dengan pengenalan dosen wali untuk mahasiswa S2 dan pengenalan penasihat untuk mahasiswa S3.

Setelah itu, acara penerimaan mahasiswa baru berlanjut di program studi masing-masing. Para mahasiswa baru S2 dan S3 mengikuti rangkaian kegiatan lanjutan secara terpisah sesuai dengan program studi yang diambil.