Masih dalam Nuansa Lebaran, FF UNAIR Gelar Halal Bi Halal

Halal Bi Halal FF UNAIR Nuansa Idul Fitri 1445 H

Masih dalam nuansa Idul Fitri 1445 H, Fakultas Farmasi Universitas Airlangga (FF UNAIR) menggelar Halal Bi Halal. Agenda ini sekaligus menjadi wadah untuk memperkuat tali silaturahmi antar civitas akademika FF UNAIR.

Dilaksanakan pada Jum'at, 26 April 2024, acara ini bertempat di Lobi dan Aula lantai 1 Gedung Nanizar Zaman Joenoes. Kala itu seluruh pimpinan FF UNAIR menyambut dengan hangat semua yang hadir pada kegiatan ini. Mulai dari dosen, tenaga kependidikan, mahasiswa, alumni, purna tugas, bahkan mitra FF UNAIR pun tak ingin melewatkan untuk datang pada acara ini.

Kegiatan kali ini sengaja dibuat santai dan bernuansa kekeluargaan, sehingga tercipta suasana yang hangat.

Usai saling bersalam-salaman, para civitas akademika FF UNAIR yang hadir juga dipersilahkan untuk menyantap hidangan lezat khas lebaran yang telah dipersiapkan. Mereka nampak sangat menikmati acara ini, mengobrol satu sama lain, hingga berswafoto untuk mengenang momen halal bi halal yang hanya diadakan sekali dalam setahun ini.