Grup Riset Kosmetik FF UNAIR Gelar Rapat Lanjutan dengan PT Berlian Kosmetika

Tim Grup Riset Kosemetik FF UNAIR Bersama Staf PT. Berlian Kosmetik

Setelah pada Maret 2023 lalu Grup Riset Kosmetika menggelar rapat koordinasi dengan PT. Berlian Kosmetika, kemarin (21/8/2023) digelar rapat lanjutan.

Rapat koordinasi lanjutan ini digelar di Ruang Sidang Pimpinan Gedung Nanizar Zaman Joenoes. Agenda ini tentunya dihadiri oleh tim Grup Riset Kosmetika dan dua orang staf dari PT. Berlian Kosmetika.

Pada kesempatan itu hal-hal yang belum terbahas secara terperinci pada pertemuan sebelumnya mulai dkupas lebih dalam. Topik pembahasan yang banyak dibicarakan tentunya terkait pengembangan ilmu dibidang kosmetika dan juga tools penunjangnya.

Kerjasama yang terjalin baik antara Fakultas Farmasi Universitas Airlangga (FF UNAIR) dan PT. Berlian Kosmetik ini nampaknya akan berlanjut melihat dari respon positif dari kedua pihak.