Dosen Asal UniKL Malaysia Dr. Wan Hafizah jadi Dosen Tamu di FF UNAIR

Dr. Wan Hafizah Memberikan Kuliah di FF UNAIR

Fakultas Farmasi Universitas Airlangga (FF UNAIR) sebagai Fakultas Farmasi terbaik di Indonesia tentunya tak lepas dari kolaborasi dengan berbagai pihak baik dalam maupun luar negeri. Karena itulah, selain Dr. Muhammad Zaki Ramli yang berkunjung ke FF UNAIR, Dr. Wan Hafizah yang juga merupakan dosen di Universiti Kuala Lumpur (UniKL) turut bertandang ke FF UNAIR.

Selama dua hari, pada 15-16 Agustus 2023 beliau memberikan kuliah dengan topik yang menarik. Pada hari pertama beliau menjelaskan topik "Reproductive Physiology: Relationship between Timing of the First Zygotic Cleavage with Cytoskeletal Structures and Amino Acid Metabolic Profiles in Mouse Embryos".

Sedangkan pada hari kedua, beliau menjelaskan topik yang tak kalah menariknya yaitu "Reproductive Physiology: The Effects of Exogenous Coenzyme Q10 Supplementation on Cryopreserved Mice Embryos".

Kegiatan ini turut mendukung kemajuan di dunia pendidikan dan ilmu pengetahuan yang nantinya akan berguna untuk masyarakat luas.