Dr. Muhammad Zaki Ramli Asal UniKL Berikan Kuliah di FF UNAIR

Dr. Muhammad Zaki Ramli Memberikan Kuliah

Fakultas Farmasi Universitas Airlangga (FF UNAIR) kembali kedatangan tamu dari salah satu universitas di Malaysia, yaitu Universiti Kuala Lumpur (UniKL). Kali ini Dr. Muhammad Zaki Ramli yang bertandang ke FF UNAIR.

Beliau datang ke FF UNAIR untuk memberikan kuliah dengan mengusung beberapa topik menarik selama 2 hari. Pada hari pertama (15/8/2023) Dr. Zaki, sapaan akrab beliau, menyampaikan topik dengan tema "Neuropharmacology: The Benefit of Prebiotics for Human Brain" di ruang sidang lantai 2 Gedung Nanizar Zaman Joenoes.

Pada hari ke-2 (16/8/2023), masih ditempat yang sama, pada pagi harinya beliau menyampaikan materi yang sangat menarik, yaitu "Neuropharmacology: Alzheimer's disease animal model". Sedangkan siangnya beliau menyampaikan topik yang tak kalah menariknya "Doping in Sport: Roles and Responsibilities as Control Doping Officer".

Melalui kegiatan ini, beliau dapat memberikan ilmu dan perspektif baru kepada para mahasiswa dan dosen demi kemajuan di dunia kesehatan.