Mewakili UNAIR, Wakil Dekan III FF UNAIR Hadiri THE Asian University Summit di Chinese University of Hongkong

Kegiatan Time Higher Education (THE) di Chinese University of Hongkong

Wakil Dekan III Fakultas Farmasi Universitas Airlangga (FF UNAIR), Prof. apt. Dewi Melani Hariyadi, M.Phil., Ph.D. mewakili Universitas Airlangga untuk hadir pada perhelatan bergengsi Time Higher Education (THE) Asian University Summit.

Kegiatan yang dihadiri oleh banyak perguruan tinggi ternama di Asia ini berlangsung pada tanggal 21 hingga 23 Juni 2023 lalu.

Demi meningkatkan kolaborasi penelitian, memusatkan penyebaran teknologi untuk pembelajaran dan penelitian yang efisien, serta turut mengembangkan penelitian, Prof. Dewi Melani Hariyadi rela jauh-jauh datang ke Chinese University of Hongkong tempat kegiatan tersebut diselenggarakan.

Beliau ditugaskan untuk menghadiri agenda "The Exclusive Roundtable Discussion Session" pada THE Asian University Summit. Sesuai dengan nama agendanya, pada sesi tersebut memang seluruh hadirin berdiskusi dan saling sharing knowledge demi meningkatkan pengembangan penelitian dan pembelajaran.