You Did Great! Wisudawan Terbaik Periode Juni 2023: Salah Satunya Raih Gelar Doktor di Usia 24 Tahun

Momen wisuda adalah momen berharga yang sekaligus dinanti oleh seluruh mahasiswa. Oleh karena itu, semua mahasiswa pasti merasa bangga saat diwisuda, apalagi jika dirinya tercatat sebagai lulusan terbaik atau yang biasa disebut wisudawan terbaik.

Pada wisuda Universitas Airlangga (UNAIR) periode Juni 2023, Fakultas Farmasi Universitas Airlangga (FF UNAIR) turut menyumbangkan dua wisudawan terbaiknya.

Dua nama tersebut adalah apt. Elson Impa', S.Si., M.Farm. yang merupakan lulusan dari program studi Magister Ilmu Farmasi.

Sementara itu, dari program studi Doktor Ilmu Farmasi, wisudawan terbaik berhasil diraih oleh Dr. Maria Apriliani Gani, S.Farm., M.Farm. Bahkan, beliau dinobatkan sebagai lulusan Doktor Ilmu Farmasi termuda karena berhasil menyelesaikan studinya pada usia 24 tahun. Tak hanya itu, Dr. Maria, sapaan akrabnya, juga berhasil meraih nilai Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) sempurna yaitu 4.00.