Semarakkan Ramadhan, FF UNAIR Gelar Tasyakuran dan Pengajian

Ustadz Mohammad Ikrom Rijal Lc., MA Menyampaian Tausiyah

Pada bulan Ramadhan tahun ini Fakultas Farmasi Universitas Airlangga (FF UNAIR) menyelenggarakan tasyakuran dan pengajian. Kegiatan ini dapat secara terbuka didikuti oleh seluruh civitas akademika FF UNAIR. Kegiatan ini telah sukses digelar di Aula lantai 1 Gedung Nanizar Zaman Joenoes pada sore ini (18/4/2023).

Selain untuk menyemarakkan Ramadhan, kegiatan ini juga digelar sebagai bentuk rasa syukur karena FF UNAIR berhasil meraih peringkat 1 di Indonesia berdasarkan pemeringkatan QS WUR by Subject 2023.

Acara dibuka oleh Wakil Dekan II, Bapak Mahardian Rahmadi, Ph.D. yang kemudian dilanjutkan oleh sambutan dari Prof. Junaidi Khotib selaku dekan FF UNAIR. Tak lupa juga disematkan agenda pembacaan ayat suci Al-Qur'an oleh mahasiswa.

Kala itu yang bertindak sebagai penceramah adalah Ustadz Mohammad Ikrom Rijal Lc., MA. Beliau memberikan banyak ilmu terutama terkait kiat sukses menjalankan ibadah ramadhan serta menumbuhkan rasa bersyukur.