Guru Besar FF UNAIR Didapuk Menjadi Pembicara pada Talkshow Pameran Arsip Pandemi COVID-19 UNAIR

Prof. Retno Sari Saat Membagikan Ilmu pada Kegiatan Talkshow

Salah satu Guru Besar Fakultas Farmasi Universitas Airlangga (FF UNAIR), yang telah dilaksanakan pada tanggal 5 Januari 2022 ini merupakan salah satu rangkaian acara dari Pameran Arsip Pandemi COVID-19 UNAIR dengan dihadiri oleh masyarakat umum dan siswa-siswi dari beberapa sekolah di Surabaya.

Pada talkshow ini beliau menjelaskan terkait pemanfaatan hand sanitizer dengan baik dan benar. Selain itu beliau juga membagikan informasi terkait bagaiman produksi hand sanitizer dan sediaan antiseptik lainnya yang bermutu, sesuai dengan apa yang telah dilakukan oleh FF UNAIR pada masa awal pandemi COVID-19 tahun 2020 lalu.

Beliau membagikan banyak ilmu kepada masyarakat agar tetap terlindungi dari serangan virus COVID-19 yang belum benar-benar usai hingga sekarang.

Kala itu beberapa peserta yang hadir juga melontarkan beberapa pertanyaan untuk Prof. Retno Sari terkait pemanfaatan dan pembuatan hand sanitizer.