FF UNAIR Sabet 5 Penghargaan Sekaligus Pada Rapim 2022

Dekan FF UNAIR Menerima Piagam Penghargaan dari Rektor UNAIR

Pada hari ini (30/12/2022) Fakultas Farmasi Universitas Airlangga (FF UNAIR) berhasil memperoleh 5 penghargaan sekaligus yang diserahkan saat agenda Rapat Pimpinan (Rapim) Universitas Airlangga tahun 2022 dilaksanakan.

Kali ini beberapa prestasi yang berhasil disabet FF UNAIR adalah Juara 1 pada kategori Relevansi Lulusan, Staf Inbound Part Time, dan Student Inbound Part Time. Selain itu FF UNAIR juga mendapatkan predikat Terbaik pada kategori Prodi Kerjasama dengan Mitra dan Prodi S1 Akreditasi Internasional Keseluruhan.

Bertempat di Aula Garuda Mukti Kantor Manajemen UNAIR Kampus C, penghargaan tersebut diberikan langsung oleh Rektor UNAIR, Prof. Mohammad Nasih dan diterima oleh Prof. Junaidi Khotib selaku Dekan FF UNAIR.

Penghargaan ini menjadi cambuk bagi seluruh staf FF UNAIR untuk mempertahankan prestasi ini dan semakin meningkatkan kinerjanya di tahun berikutnya.