Warga FF UNAIR Bersih-bersih Kampus di Akhir Tahun 2022

Para Karyawan Membersihkan Ruangan Masing-masing

Pada akhir tahun 2022 ini Fakultas Farmasi Universitas Airlangga (FF UNAIR) melaksanakan agenda bersih-bersih kampus. Agenda ini memang rutin diselenggarakan tiap tahunnya untuk menyambut tahun baru.

Seluruh Dosen dan Tenaga Kependidikan ikut berpartisipasi pada kegiatan ini. Mereka berbondong-bondong membawa peralatan untuk membersihkan ruangan masing-masing dan area Gedung Nanizar Zaman Joenoes.

Sebelum mulai membersihkan area kampus, seluruh Dosen dan Tenaga Kependidikan berkumpul di lobi lantai 1 Gedung Nanizar Zaman Joenoes untuk mendengarkan arahan dari para pimpinan terkait agenda pada hari ini (29/12/2022).

Prof. Junaidi Khotib selaku Dekan FF UNAIR memberikan arahan kepada seluruh civitas akademika. Beliau juga menjelaskan bahwa agenda pada kali ini juga dapat dimanfaatkan sebagai ajang untuk mempererat tali silaturahmi serta membiasakan hidup bersih.

Prof. Junaidi Khotib Memberikan Arahan