Dua Mahasiswa FF UNAIR Ukir Prestasi di Kejuaraan Pencak Silat

Syahrul Wahyudi dan Ilham Taufiqi Memamerkan Medali dan Sertifikat Juaranya

Mahasiswa Fakultas Farmasi Universita Airlangga (FF UNAIR) kembali menunjukkan bakat dan prestasinya di luar bidang akademis.

Pada bulan Desember 2022 ini, FF UNAIR mendapatkan kabar yang menggembirakan karena ada dua mahasiswa berhasil memperoleh Juara 1 pada pertandingan pencak silat kelas D Dewasa Putra. Hebatnya lagi, kejuaraan ini merupakan pertandingan berskala internasional.

Kedua mahasiswa yang membanggakan tersebut bernama Syahrul Wahyudi dan Ilham Taufiqi. Keduanya tercatat sebagai mahasiswa aktif pada Program Studi Sarjama Farmasi angkatan tahun 2018.

Semoga keduanya akan terus mencetak prestasi-prestasi gemilang lainnya pada kedepannya. Dengan adanya prestasi ini juga, mahasiswa FF UNAIR yang lain pun akan tercambuk untuk mendapatkan prestasi pada berbagai ajang kompetisi.