Wakil Dekan II FF UNAIR dan Staf MSU Saling Sharing Informasi Terkait Sarana Prasarana dan Sumber Daya

Bapak apt. Mahardian Rahmadi dan staf MSU sedang berdiskusi

Pada 10 November 2022 lalu Wakil Dekan II Fakultas Farmasi Universitas Airlangga (FF UNAIR) Bapak apt. Mahardian Rahmadi, Ph.D. berkunjung ke School of Pharmacy Management & Science University (MSU), Malaysia.

Pada kunjungan kali ini, selain memberikan kuliah pada mahasiswa MSU, Bapak Mahardian juga tak ingin melewatkan kesempatan untuk berdiskusi dan berbagi infomasi dengan para staf MSU. Kala itu beliau dan staf MSU saling berbagi informasi mengenai sarana prasarana dan sumber daya yang dimiliki oleh masing-masing universitas.

Tak hanya itu keduanya juga saling berbagi pengalaman terkait permasalahan sekaligus solusi yang pernah dihadapi keduanya dalam bidang tersebut. Dengan diskusi dan sharing informasi ini Bapak Mahardian mendapat banyak pengetahuan baru yang tentunya berguna bagi kemajuan FF UNAIR.