Wakil Dekan II FF UNAIR Didapuk Menjadi Dosen Tamu di Management & Science University Malaysia

Wakil Dekan II FF UNAIR memberikan kuliah pada mahasiswa MSU

Pada Kamis (10/11/2022) lalu Wakil Dekan II Fakultas Farmasi Universitas Airlangga (FF UNAIR), Bapak apt. Mahardian Rahmadi, Ph.D. berkesempatan untuk menjadi dosen tamu di salah satu universitas di Malaysia yaitu Management & Science University. Bertempat di ruangan A710, School of Pharmacy Management & Science University, kegiatan kuliah tamu yang diisi oleh Bapak Mahardian berlangsung secara luring.

Kala itu Bapak Mahardian menyampaikan materi berjudul "Neurobiology of Nicotine Addiction and Theurapetic Strategy for Smoking Cessation". Para peserta yang hadir kala itu, mulai dari mahasiswa hingga beberapa dosen School of Pharmacy Management & Science University terlihat antusias memperhatikan materi yang disampaikan.

Para peserta juga tak ingin melewatkan kesempatan untuk mengajukan pertanyaan dan berdiskusi dengan Bapak Mahardian.