Tak Hanya Tendik, Dosen FF UNAIR Pun Meraih Penghargaan Dosen Terbaik di Tingkat Universitas

Ibu Elida Zairina, Ph.D. (paling kanan) menerima penghargaan sebagai Dosen Teladan

Kabar baik kembali datang untuk Fakultas Farmasi Universitas Airlangga (FF UNAIR), setelah dua tendik FF UNAIR berhasil terpilih menjadi tendik teladan, salah satu Dosen FF UNAIR pun juga turut meraih kemenangan menjadi dosen teladan tingkat universitas. Dosen yang membanggakan tersebut yaitu Ibu Elida Zairina, Ph.D. Kemenangan ini diumumkan pada rangkaian kegiatan Dies Natalis ke-68 UNAIR (10/11/2022) di halaman Kantor Manajemen UNAIR Kanpus C.

Bu Elida, sapaan akrab beliau merupakan salah satu dosen di Departemen Farmasi Praktis FF UNAIR. Beliau merupakan dosen yang aktif mengikuti banyak kegiatan baik di tingkat Fakultas maupun Universitas.

Beberapa waktu lalu beliau juga memperoleh penghargaan sebagai dosen berprestasi pada tingkat Fakultas yang penghargaannya diserahkan langsung oleh Dekan FF UNAIR saat perhelatan Dies Natalis ke-59 FF UNAIR.