Salah satu Manajer dari The University of Sidney Australia Bertandang ke FF UNAIR

Selain menerima kunjungan dari SMAN 2 Sidoarjo, pada Kamis (3/11/2022) Fakultas Farmasi Universitas Airlangga (FF UNAIR) juga menyambut kedatangan Ms. Leanne Howie yang merupakan Manager Global Health Initiatives dari University of Sidney, Australia.

Kunjungan tersebut bertujuan untuk mendiskusikan aktivitas kerjasama yang dapat dilakukan antara FF UNAIR dan University of Sidney. Kala itu pimpinan, ketua dan sekretaris program studi, serta ketua dan sekretaris departemen dengan antusias mengutarakan ide-ide terkait aktivitas kerjasama tersebut.

Dengan adanya percencanaan kerjasama ini diharapkan dapat mempererat hubungan antara FF UNAIR dan University of Sidney. Selain itu juga dapat meningkatkan kualitas pengajaran dan pendidikan di kampus masing-masing.