Siswa-siswi SMAN 2 Sidoarjo Antusias Lakukan Kunjungan ke FF UNAIR

Pada Kamis (4/11/2022) Fakultas Farmasi Universitas Airlangga (FF UNAIR) menerima kunjungan dari SMAN 2 Sidoarjo. Kala itu kunjungan tersebut dihadiri oleh kurang lebih 250 siswa dengan didampingi oleh beberapa guru pengajar.

Para siswa dan guru tersebut disambut langsung oleh Wakil Dekan 1 FF UNAIR, Dr. Riesta Primaharinastiti.

Agenda pada hari itu diawali dengan sambutan secara berurutan oleh Wakil Dekan 1 dan Perwakilan Guru SMAN 2 Sidoarjo. Kemudian acara dilanjutkan dengan sesi tanya jawab yang dipimpin langsung oleh Dr. Riesta.

Kala itu banyak sekali siswa yang mengajukan pertanyaan kepada Dr. Riesta. Kebanyakan siswa menanyakan mengenai persyaratan untuk menjadi mahasiswa FF UNAIR dan ilmu apa saja yang akan dipelajari. Para siswa terlihat antusias mendengarkan seluruh jawaban yang disampaikan dan berniat untuk mempersiapkan diri mulai dari sekarang.

Di akhir acara, tak lupa FF UNAIR dan SMAN 2 Sidoarjo saling memberikan cinderamata. Dilakukan juga foto bersama untuk mengenang momen tersebut.