Jum'at Sehat, FF UNAIR Gelar Agenda Senam Pagi Bersama

Terhitung mulai bulan Juli tahun 2022 ini, Fakultas Farmasi Universitas Airlangga (FF UNAIR) menggelar agenda senam pagi bersama yang rencananya akan rutin diadakan setiap hari Jum'at. Seluruh Dosen dan Tendik di lingkungan FF UNAIR dipersilahkan mengikuti kegiatan ini. Kegiatan yang diinisiasikan oleh Pimpinan FF UNAIR ini diharap dapat memberikan dampak yang positif bagi kesehatan para Dosen dan Tendik di lingkungan FF UNAIR.

Tepat pada hari ini (1/7) agenda senam pagi bersama telah mulai dilaksanakan. Bertempat di depan Gedung Nanizar Zaman Joenoes, kegiatan ini dimulai pada pukul 07.00 WIB. Para peserta senam pagi nampak penuh semangat dalam menjalani kegiatan ini.

Setelah kegiatan senam pagi usai, tak lupa diadakan foto bersama untuk mengabadikan momen tersebut. Setelah itu, para peserta senam bergegas ke lobi lantai 1 Gedung Nanizar Zaman Joenes untuk dapat makan pagi bersama. Para peserta senam terlihat senang dan siap mengikuti kegiatan tersebut pada minggu selanjutnya.