Water Purifier Produksi Coway Telah Terpasang di FF UNAIR

Setelah pada 16 Juni 2022 yang lalu PT Coway International Indonesia melakukan penyerahan 10 unit water purifier kepada Universitas Airlangga untuk dipasang di Gedung Nanizar Zaman Joenoes, saat ini alat tersebut telah resmi terpasang.

Proses pemasangan unit Pemurni Air tipe Core (CHP-671R) di lingkungan Gedung Nanizar Zaman Joenoes didukung oleh tenaga profesional dari Coway Indonesia guna menjamin unit berfungsi secara optimal.

Serangkaian tes seperti Survei Sumber Air, Turbidity Test, dan Water Flow Test turut dijalankan untuk memastikan Water Purifier menghasilkan air minum yang aman dikonsumsi tiap harinya. Jika nanti unit Water Purifier sudah efektif beroperasi, Coway juga akan menyediakan layanan pemeliharaan dan perawatan produk, yaitu Heart Service oleh Coway Lady (CODY) secara gratis.

Sumber: