Dekan FF UNAIR Menjadi Invited Speaker pada Simposium Internasional I-BES 2022

Dekan Fakultas Farmasi Universitas Airlangga (FF UNAIR), Prof. Junaidi Khotib menjadi invited speaker di International Symposium on Biomedical, Biorefinery and Energy Security (I-BES 2022) yang diselenggarakan pada tanggal 19-21 Juni 2022 secara daring.

Simposium internasional ini merupakan acara yang diselenggarakan oleh Universiti Teknologi Malaysia (UTM) yang bekerjasama dengan Universitas Airlangga (UNAIR) sebagai co-host. Acara ini akan fokus pada penelitian terkini yang sedang dilakukan di UTM dan UNAIR yang berkaitan dengan biomedis dan bioteknologi, biorefinery dan bioteknologi, serta ketahanan energi.

Pada kesempatan ini, Prof. Junaidi, sapaan akrab Dekan FF UNAIR, menyampaikan materi dengan judul "Nanoengineered Bovine Hydroxyapatite Targeted Osteogenic Cellular Maturation in Development of Osteoinductive Scaffold" yang merupakan penelitian beliau bersama dengan dosen UNAIR dan Seoul National University.