Mosi : Dewan ini Menyetujui Bahwa Pelayanan Kefarmasian Harus Dipisahkan dari Pelayanan Medis

Pada Jum’at, 28 Februari 2020, Tri Wahyudi berkesempatan hadir untuk memberikan pelatihan dengan mosi debat : Dewan ini Menyetujui Bahwa Pelayanan Kefarmasian Harus Dipisahkan dari Pelayanan Medis. Pada pelatihan tersebut, mahasiswa FF UNAIR yang kritis dan mempunyai kemampuan berbicara yang baik dipetakan untuk disiapkan menjadi delegasi-delegasi lomba debat khsususnya untuk event terdekat yaitu Segitiga Emas yang akan diadakan di FF UNAIR. Pada kesempatan tersebut, mahasiswa yang memiliki minat pada perlombaan debat diminta untuk menyampaikan ide dan gagasannya mengenai mosi yang telah ditentukan. Pelatihan ini juga dimaksudkan untuk memberikan wadah bagi mahasiswa yang tertarik dengan perlombaan debat untuk mengasah kemampuan berbicara serta melatih mahasiswa ebagai agent of change untuk berfikir kritis mengenai permasalahan-permasalahan baik yang menyangkut profesi kita sebagai apoteker maupun permasalahan-permasalahan bangsa lainnya.