Visitting Adjunct Professor, Roger Liang

Senin, 11 Juli 2018, Fakultas Farmasi Universitas Airlangga berkesempatan menerima kunjungan dari  Adjunct Professor, Roger Liang, PhD. dari New Castle University, Australia. Beliau diterima oleh pimpinan Fakultas dalam rangka visiting professor.

Beberapa agenda dalam kunjungan beberapa hari ini, antara lain pengenalan University of South Australia dan program pascasarjananya, diskusi joint research bersama staff, kuliah tamu bertajuk aplikasi nanoteknologi dalam riset biomedis, penggunaan terapi nanopartikel dalam pengobatan translasional dan penulisan jurnal untuk terbitan internasional.

Selain kuliah tamu, beliau juga melakukan pembahasan mansukrip tesis/disertasi mahasiswa S2 dan  S3 di FF-UNAIR. Sesi pembahasan manuskrip manuskrip ini dilaksanakan dalam dua sesi.