Selamat dan Sukses atas prestasi yang diraih oleh Departemen Ilmu Kefarmasian

Pada rapat pimpinan yang telah diselenggarakan tanggal 21-23 September 2024 kemarin, kabar bahagia menghampiri Fakultas Farmasi Universitas Airlangga (FF UNAIR). Kala itu, pada rapat yang dilangsungkan di Labuan Bajo, Rektor Universitas Airlangga mengumumkan bahwa Departemen Ilmu Kefarmasian (DIK) FF UNAIR berhasil menjadi juara 1 pada lomba poster.

DIK FF UNAIR berhasil dinyatakan sebagai juara pada kategori Health and Medicine pada lomba poster dengan tema "Transformasi dan Sinergi Strategis Departemen untuk Optimalisasi SDM Masa Depan yang Unggul, Berdaya Saing, dan Berkelanjutan".

Selamat dan Sukses atas prestasi yang diraih oleh Departemen Ilmu Kefarmasian sebagai Juara 1 Lomba Poster pada kategori Health and Medicine 👏