Diundang untuk Mengisi Kuliah Tamu, Prof. Taher Bagikan Ilmu Tentang Cancer Treatment

Kuliah Tamu Prof. Dr. M. Taher Bin Bakhtiar

Tepat pada tanggal 1 Juli 2024 kemarin Prof. Dr. M. Taher Bin Bakhtiar dari International Islamic University Malaysia (IIUM) memberikan kuliah tamu secara luring untuk para civitas akademika Fakultas Farmasi Universitas Airlangga (FF UNAIR).

Bertempat di Aula Gedung Nanizar Zaman Joenoes, beliau menyampaikan materi yang menarik dengan topik "Antibody Drug Conjugation in Cancer Treatment".

Selain dihadiri oleh para mahasiswa program sarjana hingga doktoral FF UNAIR, kuliah tamu ini juga dihadiri oleh beberapa dosen di lingkungan FF UNAIR.

Setelah sesi pemaparan materi selesai dilakukan, moderator mempersilahkan para mahasiswa maupun dosen yang hadir kala itu secara aktif menanyakan beberapa hal terkait materi yang disampaikan oleh Prof. Dr. M. Taher Bin Bakhtiar. Sesi tanya jawab kala itu dirasa sangat menarik bagi Prof. Dr. M. Taher Bin Bakhtiar karena baik mahasiswa maupun dosen mengajukan pertanyaan yang dapat memicu diskusi.