Kuliah Dr. Deny Susanti Asal IIUM Malaysia Bahas Cancer Teraphy

Dr. Deny Susanti Foto Bersama Para Mahasiswa Usai Sesi Kuliah

Pada hari Senin (1/7/2024) kemarin, Dr. Deny Susanti yang merupakan tenaga pengajar di International Islamic University Malaysia (IIUM) berkunjung ke Fakultas Farmasi Universitas Airlangga (FF UNAIR). Kedatangan beliau ke FF UNAIR bukan tanpa sebab, kali ini beliau berkunjung untuk membagikan ilmu kepada para civitas akademika FF UNAIR.

Dr. Deny Susanti memberikan kuliah dengan topik yang menarik. Bertempat di ruang kuliah 5.3 Gedung Nanizar Zaman Joenoes, kuliah dilaksanakan secara luring selama kurang lebih dua jam.

Kegiatan kuliah ini dihadiri oleh para mahasiswa FF UNAIR pada berbagai jenjang pendidikan, mulai dari mahasiswa tingkat sarjana hingga mahasiswa program doktoral. Selain itu, terlihat juga beberapa dosen di lingkungan FF UNAIR turut hadir.

Dalam kuliahnya tersebut beliau memaparkan materi terkait "Drug Delivery in Cancer Teraphy". Pada kesempatan itu, para dosen dan mahasiswa yang hadir juga memanfaatkan waktu diskusi menanyakan beberapa hal menarik.