Kuliah Tamu FF UNAIR Diisi oleh Drs. apt. Imam Fathorrahman, MM.

Drs. apt. Imam Fathorrahman, MM. Mengisi Kuliah Tamu di FF UNAIR

Pada tanggal 8 Juni 2024 lalu Fakultas Farmasi Universitas Airlangga (FF UNAIR) menggelar kuliah tamu. Kuliah tamu kali ini diisi oleh narasumber yang menjabat sebagai Independent Non Executive Director Pharmaniaga Malaysia, yaitu Drs. apt. Imam Fathorrahman, MM.

Pak Imam, sapaan akrab beliau, menyampaikan materi berjudul "Marketing Strategic In Pharmaceutical Sector".

Webinar ini diselenggarakan secara daring melalui platform Zoom Meeting dan Youtube. Dengan begitu, selain mahasiswa, masyarakat umum pun dapat mengikuti kuliah tamu ini untuk menambah pengetahuan mereka. Meskipun dilaksanakan secara daring, para peserta tetap antusias dan bersungguh-sungguh mengikuti sesi kuliah tamu ini.

Hal tersebut dibuktikan dengan banyaknya peserta yang aktif mengajukan pertanyaan untuk dibahas bersama Drs. apt. Imam Fathorrahman, MM.