Dosen FF UNAIR Ikuti Pendampingan Penulisan PUI-PT Kesehatan Kulit dan Teknologi Kosmetik

Suasana Pendampingan Penulisan PUI-PT

Program peningkatan ekosistem riset dan inovasi PUI-PT merupakan salah satu program bantuan yang dikelola oleh Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi, Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi. Dosen atau tenaga pengajar di lingkungan Fakultas Farmasi Universitas Airlangga (FF UNAIR) juga tentunya turut berpartisipasi pada program ini untuk menunjang risetnya.

Dua dosen yang dimaksud tersebut adalah Prof. apt. Dewi Melani Hariyadi, S.Si., M.Phil., Ph.D. dan Prof. Dr. apt. Tristiana Erawati Munandar, M.Si. Untuk itu, keduanya dengan penuh semangat mengikuti pendampingan Penulisan PUI-PT Kesehatan Kulit dan Teknologi Kosmetik (Skin and Cosmetic Technology (SCT) Centre of Excellent).

Pendampingan penulisan ini diselenggarakan oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) UNAIR. Prof. Dr. Eduardus Bimo Aksono Herupradoto, drh., M.Kes. yang menjabat sebagai Sekretaris LPPM UNAIR kala itu bertindak langsung sebagai pendamping penulis.

Kegiatan ini berhasil terselenggara pada 17 Mei 2024 lalu di ruang pertemuan LPPM UNAIR.