Research Discussion Bersama Prof. David Sheehan

Agenda Research Discussion Bersama Prof. David Sheehan

Rangkaian kegiatan kunjungan Prof. David Sheehan di Fakultas Farmasi Universitas Airlangga (FF UNAIR) telah memasuki hari terakhir. Sebelum besok (16/2/2024) beliau meninggalkan kota Surabaya, satu agenda terakhir telah terlaksana dengan sukses. Agenda yang dimaksud ialah Research Discussion.

Kegiatan Research Discussion ini dilangsungkan di Ruang Sidang Gedung Nanizar Zaman Joenoes. Kala itu beberapa tenaga pengajar di lingkungan FF UNAIR hadir pada agenda ini. Tentu saja hal yang paling banyak dibahas dalam diskusi kali ini adalah rencana kolaborasi riset antara FF UNAIR dan Khalifa University asal Prof. David Sheehan. Peluang mahasiswa untuk melakukan riset bersama Prof. David Sheehan juga terbuka dengan lebar.

Tak hanya membicarakan riset, kala itu Prof. David Sheehan juga memberikan informasi terkait studi lanjut untuk lulusan FF UNAIR ke Khalifa University. Bahkan informasi mengenai berbagai macam pendanaan atau beasiswa juga dia beberkan dengan sangat detail.