FF Borong Medali pada Penghargaan Rektor UNAIR

Menutup akhir tahun 2023 lalu, kabar bahagia datang untuk Fakultas Farmasi Universitas Airlangga (FF UNAIR) karena telah berhasil mencapai beberapa prestasi di tingkat Universitas Airlangga. Prestasi membanggakan ini didapatkan FF UNAIR pada Penghargaan Rektor UNAIR yang diselenggarakan pada tanggal 29 Desember 2023 lalu. Bertempat di Kantor Gedung Manajemen UNAIR, penghargaan ini langsung diberikan oleh Rektor dan para jajaran Wakil Rektor UNAIR.

Luar biasanya, pada tahun 2023 ini FF UNAIR tercatat berhasil mendapatkan 6 Medali Emas, 8 Medali Silver, 7 Medali Perunggu, dan 3 Honorable Mention. Sungguh ini adalah pencapaian yang luar biasa dan semakin meningkat dari tahun ke tahun. Dengan diterimanya penghargaan ini, seluruh civitas akademika FF UNAIR bertekad untuk terus meningkatkan prestasinya di tahun 2024 ini.

Semoga di tahun-tahun mendatang akan lebih banyak prestasi yang diraih