apt. Andi Hermansyah, M.Sc., Ph.D. Sukses Meraih Best Poster Presenter pada Simposium Internasional di MSU Malaysia

Salah satu dosen aktif di Fakultas Farmasi Universitas Airlangga (FF UNAIR) yang sekaligus Ketua Departemen Farmasi Praktis, apt. Andi Hermansyah, M.Sc., Ph.D. kembali meraih prestasi gemilang di dunia internasional.

Beliau sukses memperoleh predikat sebagai Best Poster Presenter pada salah satu simposium internasional yang digelar di Management & Science University, Malaysia.

Simposium yang usai digelar pada tanggal 16 Januari 2023 lalu ini berjudul 19th International Medical, Pharmaceutical, Cosmeceutical and Health Science Symposium.

Semoga kedepannya baik Pak Andi Hermansyah maupun dosen lain terus termotivasi untuk meraih prestasi-prestasi gemilang lainnya.