Satu Lagi Jurnal Ilmiah FF UNAIR yang Berhasil Terakreditasi, Jurnal Farmasi Komunitas (JFK)

Kabar gembira kembali didapatkan oleh Fakultas Farmasi Universitas Airlangga (FF UNAIR). Setelah Jurnal Farmasi dan Ilmu Kefarmasian Indonesia (JFIKI) berhasil terakreditasi SINTA 2 sejak akhir tahun 2020 lalu. Kali ini giliran Jurnal Farmasi Komunitas (JFK) yang telah berhasil memperoleh predikat jurnal terakreditasi.

Berdasarkan Surat Keputusan Direktur Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi Nomor 225/E/KPT/2022 pada tanggal 7 Desember 2022, JFK secara sah dinyatakan sebagai jurnal yang terakreditasi SINTA 5.

Melalui capaian ini, FF UNAIR kembali menambah pundi-pundi prestasi khususnya dalam bidang jurnal ilmiah. Semoga melalui prestasi ini seluruh jurnal ilmiah pada FF UNAIR dapat terus meningkatkan prestasi masing-masing dan menjadi jurnal bereputasi tinggi.