Ruang Baca FF UNAIR Menerima Kunjungan dari Perpustakaan Pusat UNAIR

Staf Ruang Baca FF UNAIR Menyambut Kedatangan Staf Perpustakaan Pusat UNAIR

Pada Senin pagi ini (30/1/2023) Ruang Baca Fakultas Farmasi Universitas Airlangga (RBC FF UNAIR) menerima kunjungan dari Perpustakaan Universitas Airlangga.

Kala itu, Bapak Henky Soekma Putra, S.T. selaku Kepala Bagian Tata Usaha FF UNAIR dan Dua Staf RBC FF UNAIR yaitu Ibu Susilawati dan Ibu Fresty Katili, A.Md. menyambut dengan hangat kedatangan tim Perpustakaan UNAIR.

Kunjungan kali ini dilakukan langsung oleh Kepala Perpustakaan UNAIR, yaitu Ibu Suhernik, S.Sos., M.Si. dengan ditemani oleh beberapa stafnya. Tujuan dari dilakukannya kunjungan kali ini adalah untuk memastikan tindak lanjut dari Bimbingan Tenis (Bimtek) yang sebelumnya telah diikuti oleh para staf RBC FF UNAIR.

Pada kunjungan kala itu telah diketahui bahwa RBC FF UNAIR sudah menjalankan seluruh prosedur dengan baik sesuai dengan apa yang telah dijelaskan pada Bimtek oleh Perpustakaan UNAIR.