Serunya Senam Pagi FF UNAIR hingga Direktur SDM serta Kasubdit Evaluasi dan Kompensasi pun Ikut Bergabung

Dr. Endang Dewi Masithah dan Dr. Andi Estetiono Berfoto Bersama Pimpinan dan Warga FF UNAIR yang Mengikuti Senam

Seperti pada pekan lalu, Jum'at ini (13/1/2023) pun senam pagi tetap dilaksanakan oleh Fakultas Farmasi Universitas Airlangga (FF UNAIR) dengan bertempat di depan Gedung Nanizar Zaman Joenoes Kampus C UNAIR.

Namun pada ada pemandangan menarik pada senam kali ini. Direktur Sumber Daya Manusia UNAIR, Dr. Endang Dewi Masithah dan Dr. Andi Estetiono selaku Kasubdit Evaluasi dan Kompensasi UNAIR terlihat ikut bergabung dalam kegiatan rutin FF UNAIR ini.

Keduanya mengikuti gerakan senam yang dicontohkan oleh instruktur dengan penuh semangat. Bahkan Dr. Endang Dewi Masithah dan Dr. Andi Estetiono juga bergabung bersama para Pimpinan dan warga FF UNAIR untuk sarapan bersama usai senam dilaksanakan.

Tak lupa dilakukan sesi pengambilan foto bersama untuk mengabadikan momen tersebut.