Meski Tahun Sudah Berganti, FF UNAIR Tetap Rutin Gelar Senam Pagi

Para Civitas Akademika Mengikuti Gerakan Instruktur Senam

Tak terasa tahun telah berganti, namun agenda rutin senam pagi masih tetap dijalankan oleh Fakultas Farmasi Universitas Airlangga (FF UNAIR) demi menjaga kebugaran tubuh dan solidaritas antar warga FF UNAIR.

Sama seperti pada tahun sebelumnya, kegiatan ini dilaksanakan setiap hari Jum'at pukul 07.00 dengan bertempat di depan Gedung Nanizar Zaman Joenoes Kampus C UNAIR.

Setelah senam pagi usai, agenda dilanjutkan dengan makan pagi bersama di lobi lantai 1 Gedung Nanizar Zaman Joenoes.

Meskipun hari ini (6/1/2023) merupakan hari pertama dilaksanakannya senam pagi di tahun 2023, para staf FF UNAIR tetap terlihat memadati area senam dan menjalankan kegiatan ini dengan penuh semangat.