Dosen dan Tendik FF UNAIR Berpartisipasi pada Kegiatan Senam dan Jalan Sehat UNAIR, Satu Diantaranya Peroleh Hadiah Utama

Suasana Senam Pagi di Halaman Kantor Manajemen UNAIR

Universitas Airlangga (UNAIR) pada Minggu (18/12/2022) pagi menyelenggarakan kegiatan senam pagi dan jalan sehat. Bertempat di halaman depan kantor Manajemen UNAIR, kegiatan ini diramaikan oleh para civitas akademika UNAIR.

Dosen dan Tenaga Kependidikan (Tendik) Fakultas Farmasi Universitas Airlangga (FF UNAIR) pun tentunya tak ingin ketinggalan untuk memeriahkan kegiatan ini demi menjaga kebugaran tubuh mereka. Hal tersebut dibuktikan dengan kehadiran sejumlah Dosen dan Tendik pada kegiatan ini.

Tak hanya senam pagi dan jalan sehat saja, rupanya pada kegiatan ini juga disediakan doorprize yang diundi langsung setelah kegiatan senam pagi dan jalan sehat usai.

Menariknya, salah satu Tendik FF UNAIR bernama Ibu Yayuk Irawatilah yang beruntung memenangkan hadiah utama berupa sepeda pada kegiatan ini. Beliau terlihat sangat bersuka cita saat mendapatkan hadiah tersebut.

Ibu Yayuk Irawati Berpose dengan Hadiah Utama yang Diperolehnya