Ada yang Beda dari Agenda Senam Pagi pada Jum'at ini

Civitas akademika FF UNAIR jalani kegiatan senam pagi

Seperti pada hari Jum'at sebelumnya, pada hari ini (25/11/2022) pun juga terlaksana senam pagi yang telah rutin diselenggarakan oleh Fakultas Farmasi Universitas Airlangga (FF UNAIR). Masih dengan lokasi yang sama, agenda senam pagi ini diselenggarakan di depan Gedung Nanizar Zaman Joenoes.

Namun pada pelaksanaan senam pagi hari ini ada sedikit hal yang berbeda. Hal tersebut adalah adanya agenda pembagian doorprize yang disponsori oleh Bank Negara Indonesia (BNI).

Agenda ini terlaksana sebegai bentuk kerjasama yang telah dijalin antara FF UNAIR dengan BNI sejak tahun 2020 lalu.

Doorprize dibagikan usai kegiatan senam dengan bertempat di lobi lantai 1 Gedung Nanizar Zaman Joenoes. Hadiah utama berupa TV LED 32 inch berhasil didapatkan oleh Wakil Dekan III FF UNAIR, Prof. Dewi Melani Hariyadi.

Pembagian doorprize dipandu oleh staf BNI