Salah Satu Dosen Senior di FF UNAIR Lakukan Kunjungan ke Universiti Sains Islam Malaysia

Dr. Abdul Rahem (dua dari kiri) berfoto bersama Staf USIM

Pada Kamis minggu lalu (10/11/2022) Dr. Abdul Rahem, salah satu dosen senior di Departemen Farmasi Praktis Fakultas Farmasi Universitas Airlangga (FF UNAIR) melakukan kunjungan ke Universiti Sains Islam Malaysia (USIM). Kala itu Pak Rahem, sapaan akrab beliau, disambut dengan hangat oleh para staf USIM.

Beliau melakukan kunjungan ke Institut Fatwa dan Halal USIM. Kala itu, baik Pak Rahem maupun Staf USIM tak ingin melewatkan kesempatan untuk saling membagikan informasi yang berguna bagi kemuajuan universitas masing-masing. Pada akhir kegiatan, tak lupa dilakukan foto bersama untuk menngenang momen tersebut.