PT. Kalbe Farma Melakukan Kunjungan ke FF UNAIR untuk Diskusi Program Kerjasama

Fakultas Farmasi Universitas Airlangga (FF UNAIR) kembali menerima kunjungan dari perusahaan industri farmasi pada Selasa, 25 Oktober 2022. Kali ini perusahaan yang berkunjung tersebut adalah PT. Kalbe Farma yang memang telah menjalin kerjasama dengan FF UNAIR hingga kini.

Tim yang berkunjung kala itu adalah Manager HRD PT. Kalbe Farma yang didampingi dengan satu timnya. Tim dari PT. Kalbe Farma tersebut disambut dengan hangat oleh para pimpinan FF UNAIR beserta jajaran staf di ruang sidang lantai 2 Gedung Nanizar Zaman Joenoes.

Tujuan dari diadakannya kunjungan tersebut adalah silaturahmi sekaligus melakukan diskusi terkait program kerjasama antara FF UNAIR dan PT. Kalbe Farma. Kala itu terdapat beberapa program yang diusulkan oleh PT. Kalbe Farma dan langsung ditanggapi oleh para pimpinan serta dosen FF UNAIR yang hadir.