Sosialisasi Program Beasiswa NISF Osaka University untuk FF UNAIR

Siang tadi (19/10/2022) telah terlaksana kegiatan Sosialisasi Nishimura International Scholarship Foundation (NISF) dari Osaka University yang saat ini telah masuk peringkat 100 teratas dunia. Kegiatan sosialisasi ini dilaksanakan secara daring melalui platform Microsoft Teams.

Tak hanya para mahasiswa Fakultas Farmasi Universitas Airlangga (FF UNAIR) yang diundang pada kegiatan ini, namun para pimpinan, ketua dan sekretaris departemen, ketua dan sekretaris program studi, serta beberapa dosen di lingkungan FF UNAIR juga turut diundang.

Pada sosialisasi ini dijelaskan secara detail terkait bagaimana cara submit hingga penilaian untuk beasiswa NISF. Seluruh persyaratan yang dibutuhkan juga dipaparkan secara rinci oleh pembicara yang berasal dari Osaka University.