Sharing Session antara FF UNAIR dan Universiti Kuala Lumpur, Malaysia

Setelah mengisi kuliah tamu pada hari sebelumnya, pada hari ini (18/10/2022) Prof. Dr. Ahmad Fuad Shamsuddin RPh. diundang oleh Fakultas Farmasi Universitas Airlangga (FF UNAIR) sebagai perwakilan dari Universiti Kuala Lumpur Malaysia pada kegiatan sharing session. Kegiatan ini dilaksanakan pada ruang sidang utama lantai 2 Gedung Nanizar Zaman Joenoes secara luring pada pukul 09.00 hingga 11.00 WIB.

Pada kegiatan tersebut Prof. Dr. Ahmad Fuad Shamsuddin RPh. memaparkan terkait bagaimana kegiatan akademik dan riset berjalan dikampusnya. Beliau juga menjelaskan terkait fasilitas-fasilitas apa saja yang dimiliki oleh Universiti Kuala Lumpur. Setelah itu, sesi diskusi dimulai untuk membahas beberapa poin yang dapat memajukan masing-masing universitas.

Tak lupa video profil dan fasilitas FF UNAIR juga ditampilkan saat itu untuk bertukar informasi terkait FF UNAIR.